Форум

Понедельник, 21.05.2012, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Воспитание добермана » Выставки и соревнования » Как проходят выставки?

Как проходят выставки?
ЛенКаДата: Среда, 17.09.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Интересно у нас выставки проходят! Вот к примеру, две суки обе хороши, только одна в ринге и в стойку встала, и рысью хорошо бежала, а вторая ни в стойку не встала, бежать не бежала. И спрашивается кто же будет первой, Конечно та что и стояла хорошо и бежала, а нет фигу Вам. Первая та что ничего не показала! Интересно получается нитак ли?

В большой семье пастью не щелкают!

ZidanДата: Четверг, 27.11.2008, 09:59 | Сообщение # 2
Рядовой
У нас в городе,я так понимаю,проходит единственная в СКОРе монка доберманов в рамках CACIBa.Собак не много-12-15,но для нашего городка очень даже хорошо. Но меня интересует,почему нет разделения по окрасам? На другой ветке я задавал вопрос о регламенте моновыставок- его нет. Мне с моим собом жаловаться не приходиться, но разве справедливо - ведь такая выставка для породы очень интересна,а разыгрывается лишь 2 САСа и 2 ВJCи.
Спасибо.

Добавлено (27.11.2008, 09:59)
---------------------------------------------
Здравствуйте,это опять я. С радостью нашел в расписании выставок ещё одну монопородку. От всей души поздравляю.И всеже каков регламент выставки?.Она пройдет в рамках "Золотой осени " или отдельно?
Спасибо.

dobДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:38 | Сообщение # 3
Admin
Выставка пройдет одновременно с "Золотой Осенью" на одной площадке, но как самостоятельная монопородная выставка доберманов "Кубок Звездного Пса". Думаю, что разделение по окрасам будет раз уж выставка монопородная. Кроме того, будет присуждаться титул кандидата в чемпионы клуба.

Форум » Воспитание добермана » Выставки и соревнования » Как проходят выставки?
Страница 1 из 11
Поиск:

клуб "Доберман" © Дизайн Луканенковой О. Новости | О клубе | Фотоальбом | Ссылки | Форум

Хостинг от uCoz