|
|
|
|
 |
Главная »
Форум
[ Новые
сообщения · Участники
· Правила
форума · Поиск
· RSS
]
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:57) --------------------------------------------- Встреча Гор-Черномырдин. Гор произносит несколько слов по-русски и извиняется за построение фраз - русский очень тяжело освоить. Черномырдин: "эээх... и это вы мне говорите?!...."
груза при осуществлении его доставки имеет особенную
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость, не ленитесь звонить домой еще от вокзала.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..``
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Была картошечка простая, стала - золотая, Была рыбка простая, стала - золотая, Были грибочки простые, стали - золотые... Кризис 17 августа.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук. У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Да вчера Вася сильно перебрал. - Ну? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас я вспомнил, что Вася позавчера в командировку улетел!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Два мужика читают предвыборные плакаты. - Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах? - Это счастье, что выберут только одного!
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:06 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|