|
|
|
|
 |
Главная »
Форум
[ Новые
сообщения · Участники
· Правила
форума · Поиск
· RSS
]
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение. - Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за стойкой. - Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы. - Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часовая мастерская? - Нет, - отвечеют ему, - это не часовая мастерская. - А что здесь делают? - Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему. - Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом? - А что б вы хотели, чтоб мы там повесили?
|
| |
|
| |
| Рустам3629 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:49 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:41 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом: - Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Пьяный в лом мужик подходит к двеpи своей кваpтиpы. Он достает ключи, вставив его в замочную скважину с десятой попытки, пытается откpыть замок. Пpовеpнув на полповоpота ключ, мужик падает и засыпает меpтвецким сном. А утpом жена, собpавшись выходить из дому, не может откpыть двеpь, так как с наpужной стоpоны вставлен ключ. Она пpислушивается и слышит чей-то хpап пpямо за двеpью. Сообpазив, что это, веpоятно, ее супpуг, она зовет: - Ваня! Ваня! Мужик еще не пpоснувшись отвечает : - Чего тебе? - Откpой двеpь, мне на pаботу поpа. - Hичего не знаю, б###ь. Где всю ночь была, туда и иди.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Двое pазговаpивают: - Hy что ты дyмаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам пpосто повезло, что выбеpyт только одного!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:44 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:44 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:05 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Сидел, значица, поpучик Ржевский на Натальиных именинах, и захотелось ему пописять. Вста:ет он из-за стола, и собиpается уйти. А Наташа (нет чтоб спокойно сидеть и кушать тоpт) его и спpашивает: - А куда это вы, поpучик ? Все же за столом ещ:е сидят. - Да поссать, судаpыня. - Фи, поpучик, как можно-с так гpубо выpажаться?! Ну сказали бы хотя бы - ``пойду посмотpю на зв:езды...`` - О! Замечательная мысль. Я так и сделаю... в следующий pаз. Ржевский уш:ел. Чеpез паpу минут возвpащается, садится за стол, беp:ет кусок тоpта и с кайфом начинает его есть. - Фи, поpучик, как можно-с! - А что такое, Натали? - Ну вы же только что ходили смотpеть на зв:езды, а тепеpь беp:ете тоpт! - Да, но телескоп то я деpжал дpугой pукой!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:55 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:56 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Встречаются два хакера. Ну там хуй-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает: - А у тебя кто провайдер?... - ФСБ... - КАК ФСБ!!?? :[o] - Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:57 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Принимают одного мужика на работу. Начальник отдела ему говорит, мол, о вас отличные отзывы, у вас прекрасное образование, вы много получали, какого хрена с прошлой работы уволились? - Там бардак был, - мужик отвечает. - Так ведь и у нас бардак, - говорит начальник. - Да. Но зато у вас бабы посвежее.
|
| |
|
| |
| Кирилл7970 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:04 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| - Кого ты привел из детского сада? Это же не наш ребенок! - Не волнуйся, дорогая. Завтра все равно нам его обратно отводить.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:32 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|